您所在的位置:

首页 > 国外经济

颐和园再推文创产品:充电宝、暖手宝、化妆镜三合一

发布时间: 2019-11-28

新京报讯(记者 于梦儿)11月27日,颐和园联合随想曲推出多功能暖手宝。该产品以颐和园内的百鸟朝凤为灵感和图案,共有四个款式,分别为凤穿牡丹、听鹂袅袅、百鸟朝凤、金鸟飞虹。

 


此次与颐和园合作的品牌随想曲成立于2014年,是一家主做创意产品的品牌商。据介绍,此次产品集暖手宝、充电宝以及化妆镜三功能于一身,可持续暖手4小时以上。该商品目前以众筹形式出售,标准版众筹价为138元,众筹目标金额为2万元。截至发稿,该产品已筹得46.9万元。

 

作为中国保存最完整的皇家行宫御苑,被誉为“皇家园林博物馆”的颐和园,因其独特重要的历史地位与珍贵的馆藏文物,成为除故宫外,我国最著名的“皇家历史IP”之一。与此同时,颐和园曾先后联合多个企业,陆续推出了多款联名产品,其中包括“颐和园T9美图手机”以及“颐和园卡婷‘百鸟朝凤’系列彩妆”等。


新京报记者 于梦儿

编辑 郑艺佳 校对 何燕 图片 摩点app截图


上一篇: 厚底鞋翻红,将“丑时尚”进行到底

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!