您所在的位置:

首页 > 创业研究

《魔界战记DISGAEARPG》宣布将于本周重新开服

发布时间: 2019-11-28

【叶子猪网11月27日讯】

由日本一Software 与ForwardWorks 共同开发的手机游戏《魔界战记 DISGAEA RPG(魔界?榧钎钎%攻?ぅ?PG)》(iOS / Android)宣布将于本周重启服务,官方也在今日开设App Store 的下载页面,让玩家能事先下载游戏资料。

《魔界战记 DISGAEA RPG》于今年 3 月上市后便进入长期的维护,之后官方也决定暂时将游戏从商店下架,待游戏稳定后再次重启服务。继上个月下旬的压力测试结束后,官方宣布游戏将在本周重新推出,目前也抢先开放 App Store 的下载页面。

官方上周于 Twitter 宣布游戏于本周重启的消息

关于游戏将在本周何时推出官方仍未给出确切答案,有兴趣的玩家可以关注后续相关报导。

上一篇: 历代角色再临 《传颂之物 Lost Flag》正式上线

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!