您所在的位置:

首页 > 人文财经

738万港元成交,鸽血红红宝石耳环领衔邦瀚斯拍场

发布时间: 2019-11-28


新京报讯(记者 李铮)11月25日,邦瀚斯拍卖行举行了香港珠宝及翡翠拍卖,全场最高成交拍品为一对天然无经加热处理的缅甸鸽血红红宝石配钻石耳环,耳环分别重4.01克拉和3.39克拉,最终以737.56万港元成交。


此外,同场拍出了7件装饰艺术时期宝石座钟,其中多件以估价的数倍成交。其中装饰艺术时期的珍珠母贝、钻石、彩色漆及珐琅座台钟,以312.56万港元成交,超过估价的五倍。


邦瀚斯珠宝部环球主管Jean Ghika表示:“此次拍卖成交强劲,足证藏家精益求精,对首次在市场上曝光的高质稀有品有殷切需求。”


新京报记者 李铮

编辑 郑艺佳 校对 李铭 图片 邦瀚斯供图

上一篇: 适量饮酒,对健康有益?丨每日健康问答

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!