您所在的位置:

首页 > 投资组合

《大王不高兴》五鬼阵容推荐

发布时间: 2020-01-27

在大王不高兴手游中五鬼阵容究竟该怎么选择呢?大王不高兴手游中五鬼阵容的配置情况还有不少玩家并不清楚,那么下面就来给大家介绍一下吧!

大王不高兴五鬼阵容推荐

五鬼

阵容:张春、钟中、史冬、赵秋

理由:

这是SR中绝对绕不开的重要组合,五鬼四缺一的情况下不管是谁都可以发动召唤技能是第五鬼上场参与进攻,活生生的多了个打手啊。而且五鬼综合来看具备了攻击、治疗、控制、减益的完美团队分配是非常典型的阵容搭配。

上一篇: 前11月经济数据发布:外部环境变数加大 内部有利因素较多

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!