您所在的位置:

首页 > 投资组合

澳网公开赛上演第50次“费德决” 小德八进男单决赛

发布时间: 2020-01-31
原标题:小德八进男单决赛

北京时间昨晚,澳网公开赛结束了男单半决赛的争夺,2号种子德约科维奇和3号种子费德勒展开第50番巅峰对决,20届大满贯冠军费德勒只打了半盘好球,受上一轮腹股沟拉伤影响攻击力锐减,最终小德以3比0获胜,将两人的交手记录改写为27胜23负,职业生涯第八次闯进澳网决赛,前面七次全部夺冠。

比赛开局阶段,费德勒先声夺人,上来就凭借强势的发球和精准进攻压制对手,率先完成破发,一度以4比1领先,小分40比0占优,但此时德约科维奇“复活”了,即便是在2比5落后的情况下,他也没有放弃。经过2小时19分的鏖战,小德以7比6(1)、6比4和6比3拿下比赛,职业生涯第8次杀进澳网男单决赛。

“他(费德勒)一开始的表现非常好,而我一开始就很紧张,”小德赛后说,“感谢费德勒今晚能来,他受伤了,并不在最佳状态,在落后的情况下我努力找回自己,赢得第一盘比赛非常重要。”

昨天,澳网女单半决赛结束,穆古拉扎2比0战胜哈勒普,将和14号种子肯宁争夺冠军。

(责编:胡雪蓉、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

美网女单决赛 谁赢都“创造历史”德约科维奇温网男单夺冠温网男单决赛:德约科维奇3-2险胜费德勒成功卫冕 夺第16个大满贯冠军国乒小将包揽青奥会乒乓球男单女单冠军王曦雨闯入女单决赛第9次杀进美网决赛 小威:我还未到巅峰费德勒老了 不敌澳洲非种子选手无缘美网八强哈勒普四进决赛终夺大满贯

上一篇: 国安济州岛训练 熟悉气候找节奏

下一篇: 国税函[2000]688号 国家税务总局关于“长江小小科学家”奖金免征个人所得税的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!