您所在的位置:

首页 > 期货

国家外汇管理局:防范跨境资本流动风险坚持深化外汇管理改革和

发布时间: 2020-02-18

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

扫一扫

用微信扫描二维码

分享至好友和朋友圈

  中国证券网讯 19日,在国务院新闻办举行的新闻发布会上,有媒体向国家外汇管理局国际收支司司长、新闻发言人王春英提问说,如果出现资本外流,外汇局有怎样的应对措施?

  对此,王春英表示,防范跨境资本流动风险是外汇管理部门的一项重要工作,外汇管理局对跨境资本流动情况高度关注。她认为,提问是一个假设性的问题,当前我国外汇市场运行较稳定。问题中的假设并没有出现。

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

上一篇: (中国证券报)加快建设人民币外汇期货市场是时代所需

下一篇: 中国海关总署:前10个月中国外贸进出口同比增长11.3%

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!