您所在的位置:

首页 > 人文财经

国家税务总局云南省税务局关于国家税务总局云南省电子税务局(全国规范版)上线相关事项的通告

发布时间: 2020-04-29

国家税务总局云南省税务局关于国家税务总局云南省电子税务局(全国规范版)上线相关事项的通告

国家税务总局云南省税务局  2018-11-19

尊敬的纳税人:

  您好!

  根据国家税务总局的工作部署,为进一步推进“放管服”,优化服务,在全国税务系统推行规范统一的电子税务局,2018年11月19日,全国统一规范的新版国家税务总局云南省电子税务局已经正式上线运行,新版电子税务局进一步优化了登陆界面,拓展了系统功能。为使广大纳税人更加便捷使用新版电子税务局,现就相关事项告知如下:

  一、登录方式及路径

  新版云南省电子税务局保持原登陆账号和密码不变,可通过以下两种方式登陆:

  登录方式①:

  登录国家税务总局云南省电子税务局

  使用域名网址登陆:http://xl1.yngs.gov.cn/zjgfdzswj(建议收藏使用)

  登录方式②:

  通过国家税务总局云南省税务局门户网站http://www.yngs.gov.cn/点击左下角的“办税服务厅”内相应模块登陆。

  二、过渡时间

  为保障纳税人办税顺畅,新版云南省电子税务局正式上线后,原云南省网上办税平台(云南省网上税务局http://xl1.yngs.gov.cn/dzswjyn)将继续运行至2019年3月1日。新旧系统同时运行期间,纳税人可根据自身需要及系统运行情况自主选择办税平台办理涉税业务。

  若您在应用过程中遇到疑问,请拨打12366或4006012366进行咨询。

  感谢广大纳税人长期以来对云南税务工作的理解和支持,由于系统整合带来的不便,敬请谅解。

  特此通告。

国家税务总局云南省税务局

2018年11月19日

上一篇: 法尔胜承认“踩雷承兴” 深交所急发关注函

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!