您所在的位置:

首页 > 经济数据

五粮液环球节能:惠民水站让居民喝上优质水

发布时间: 2020-05-13

活动现场人气旺。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网7月8日讯(记者 黄铄然 实习生 温兴)7月8日,由五粮液环球集团和叙州区蕨溪镇人民政府联合打造的健康直饮水惠民工程启动仪式举行。

惠民水站现场揭幕。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

据了解,惠民水站由五粮液环球集团和地方政府合作,由五粮液集团环球节能公司负责投资建设,是一项解决乡镇、村社老百姓喝水难、喝水贵问题的惠民工程。

现场还举行了抽奖、试饮水、免费检测水质等丰富多彩的活动。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

自2018年7月以来,五粮液集团宜宾环球节能服务有限公司先后与长宁县、叙州区合作,已在长宁县全部18个乡镇投入200多台惠民健康水站,为长宁县城镇和农村居民提供安全、健康的直饮水。

居民体验直饮水。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

“此次我们与蕨溪镇合作,计划在蕨溪镇场镇、社区、乡村及各中小学投放40台惠民水站。目前,已在石牌坊社区、渡船口社区等投放了10台。”五粮液集团宜宾环球节能服务有限公司商务工程部总经理郭韵洪告诉记者说,下一步,环球节能公司还将继续在蕨溪镇投放惠民水站,同时由专业团队做好惠民水站的运营和维护,确保水质达标、安全、健康。

上一篇: 海关总署解读《海关进出境运输工具舱单管理办法》

下一篇: 粤国税办发[2016]80号 广东省国家税务局办公室转发档案室安全保管保护条件建设指引的通知

Copyright © 2012-2021(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!