您所在的位置:

首页 > 区块链

九江银行萍乡分行举办2019年写作能力培训班

发布时间: 2020-06-12

1月22日晚,为加强员工综合写作能力的培养,提升对上、对外报送材料的质量,不断提高员工素质,打造“内强素质、外塑形象”的现代一流企业,九江银行萍乡分行2019年写作能力培训班在分行二楼会议室成功举办,培训特邀萍乡市网信办副主任贺向雄担任讲师。贺向雄主任用其从事公文写作14年的丰富经验,给分行员工带来了一场别开生面的公文写作培训。

培训分为三个部分。首先贺主任深入浅出,认真讲述有关公文写作的基础知识,详细阐述了公文的规范体式,详尽叙述公文文头、正文、文尾的写作方法。培训中,贺主任结合自身丰富经验,对公文写作技巧进行详细的剖析,参训员工受益匪浅。然后萍乡分行写作比赛第一名黄柳就自己写作的过程畅谈经验,与分行员工同成长。最后,九江银行萍乡分行副行长李媛秀对本次写作比赛参赛作品进行点评,提出修改意见,并告诫分行员工多读书勤于学习,多用脑勤于思考,多动笔勤于锻炼,不断提高写作能力。

此次培训内容丰富,有理论、有技巧、有体会、有经验,培训循序渐进,分析透彻,生动精彩,为萍乡分行员工撰写公文材料打下了坚实的基础。

上一篇: 国家统计局:7月份国民经济继续运行在合理区间

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!