10){e.style.height="";}}..." />

您所在的位置:

首页 > 大盘评述

BV外汇产业链趋势志在亚太市场

发布时间: 2020-06-18
function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }


  国家外汇管理局统计数据显示,2017年5月,中国外汇市场(不含外币对市场,下同)总计成交12.84万亿元人民币(等值1.87万亿美元)。其中,银行对客户市场成交2.04万亿元人民币(等值2971亿美元),银行间市场成交10.80万亿元人民币(等值1.57万亿美元);即期市场累计成交5.55万亿元人民币(等值8060亿美元),衍生品市场累计成交7.29万亿元人民币(等值1.06万亿美元).

  2017年1-5月,中国外汇市场累计成交58.05万亿元人民币(等值8.43万亿美元)。

  如此庞大市场其相对外汇总额比例还是非常小,在当前经济复苏阶段,投资领域跨度都产生了系列变化,做为从事全球外汇经纪商BV集团来讲,意味着此次进军亚太地区,想必是蓄势已久,自前段时间政策对外汇市场的公然半放开态度,是对资本领域“交手”的一次尝试,BV集团投资总裁查尔.理斯日前在英国外汇界出席的一次外汇峰会上发表已见:“一切经济的源头市场的重心将发生投资偏离,外汇产业链需要开放思维和颠覆性创新”,那么为何如此看重亚太地区,特别是中国,不难想象中国是世界第二大经济体,其本身在外汇市场中扮演的角色不容忽视,一旦突破,其庞大的外汇市场份额或许和当初中国股市一样,将独领风骚几多年。

上一篇: 持续释放共建“一带一路”引领效应

下一篇: 电信行业“零元购机”业务会计核算初探

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!