您所在的位置:

首页 > 期货

深圳市国家税务局关于出口退[免]税申报系统升级的通知

发布时间: 2020-06-25

深圳市国家税务局关于出口退[免]税申报系统升级的通知

各外贸出口企业、生产型出口企业:

  根据近期国家对出口退免税政策的有关规定,国家税务总局对出口退税审核系统和相应的申报系统进行了调整升级。现将有关事项通知如下:

  一、外贸出口企业、生产型出口企业从2017年10月30日开始,必须使用新版申报系统进行退(免)税申报,外贸企业退税申报系统的最新版本为2.0.10,生产企业退税申报系统的最新版本为2.0.10。

  二、本次升级调整内容详见申报软件的文档说明。

  三、出口退税申报系统(包括外贸企业申报系统、生产企业申报系统)的新版升级程序放置在深圳市国家税务局网站(http://www.szgs.gov.cn/)上,各出口企业应自行下载、安装。

  深圳市国家税务局

  2017年10月30日

上一篇: 上交所:可转换债券发行主体范围扩展至非上市公司

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!