您所在的位置:

首页 > 环球市场

北京市国家税务局北京市地方税务局关于延长7月份增值税及一税两费纳税申报期限的通知

发布时间: 2020-06-25

北京市国家税务局北京市地方税务局关于延长7月份增值税及一税两费纳税申报期限的通知

尊敬的纳税人:

按照《国家税务总局关于延长2016年7月份增值税申报纳税期限的公告》(国家税务总局公告2016年第39号)的有关要求,为保障全面推开营业税改征增值税试点工作顺利进行,方便广大纳税人申报纳税,现将2016年7月份增值税申报纳税的最后期限由7月15日延长至7月20日。

增值税附征的城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加的纳税申报期限也一并延长至7月20日。

特此通知。

北京市国家税务局

北京市地方税务局

2016-7-5

上一篇: 我国2018年进口额有望突破2万亿美元

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!