您所在的位置:

首页 > 投资

工商银行镇江分行劳模先进的精神照耀全行

发布时间: 2020-06-25

   

    金山网讯 劳模先进是工行镇江分行全体员工的杰出代表,本着以自己的聪明才智和辛勤劳动为银行经营发展做出了突出贡献。奋斗、奉献、成功、成就体现了其精神面貌,也展示了人生价值,他们是工商银行镇江分行的脊梁、是全体员工的学习榜样。

    在此迎新之际,为进一步弘扬模范先进事迹和突出贡献,使工行镇江分行形成关心劳模、尊重劳模、崇尚劳模、学赶劳模的良好氛围,由工商银行镇江分行工会牵头于2016年12月20日召开了工行镇江分行劳模先进座谈会。

    此次座谈会不仅是工行镇江分行党委对每位劳模先进付出和贡献的高度认可,更是对全体劳模先进的关爱和期许,同时也标志着对劳模先进群体管理进入一个新阶段。

    古人云:一枝独放不是春,百花齐放春满园。作为工会,不仅要把劳模先进选出来,也要管起来,更需要通过劳模先进的精神力量让全行员工动起来。

    座谈会上,全体劳模先进代表发出了郑重宣言。

    劳模先进宣言:

    2016,市分行党委领导全行上下,不忘初心,坚定意志,提振士气,直面严峻形势,完善经营管理体系,积极开拓市场,优化资产质量,防范各类风险,圆满达成既定目标。

    新年钟声,激越昂扬。作为劳模先进,在此时,我们郑重宣言:我们将永葆本色,爱岗敬业;我们将刻苦钻研,开拓进取;我们将胸怀全局,甘于奉献;我们绝不沾沾自喜,松散懈怠;我们绝不瞻前顾后,止步不前。在此时,我们庄严承诺:我们将信心百倍,开拓市场;我们将严守规矩,不弃不放;我们将全力以赴,创造辉煌! 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

    2017,我们要紧紧围绕市分行党委决策部署,团结一致,攻坚克难,赢在开局,胜在全年。让我们披荆斩棘,一起奋战征程;让我们群谋合力,一起成就梦想;让我们坚定目标,一起扬帆远航!

    有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;

    苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

上一篇: 开学季“校园贷”套路多 宜宾建行防范锦囊请收好

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!