您所在的位置:

首页 > 环球市场

赣地税函[2006]12号关于减免江西交通宾馆等111户企业房产税、城镇土地使用税的批复

发布时间: 2020-06-30

江西省地方税务局关于减免江西
交通宾馆等111户企业房产税、城镇土地使用税的批复

发文字号:赣地税函[2006]12号   发文日期:2006-02-09

南昌市地方税务局:

??你局《关于江西交通宾馆等111户企业申请减免房产税及城镇土地使用税的请示》(洪地税文[2005]625号)收悉。根据税法有关规定,经研究,同意减免江西交通宾馆等111户企业房产税、城镇土地使用税。具体减免单位、减免年限、减免金额见附件。

??附件:房产税、城镇土地使用税减免税审批表(略)
 
 

上一篇: 所得税汇算清缴纳税调整账务处理

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!