您所在的位置:

首页 > 经济数据

邮储汕头分行选手将代表粤东片区参加省创业创富赛

发布时间: 2020-07-07

  近日,2018年邮储银行大众创业创新大赛粤东半决赛在揭阳市迎宾馆举办。邮储银行汕头市分行共派出五支参赛队伍,经过激烈的竞争和角逐,最终取得创业组一等奖,创富组二等奖,创意组三等奖的好成绩。其中,创业组一等奖获得者将代表粤东片区参加9月份在广州举行的全省总决赛。

  本次大赛于5月下旬正式启动,通过晋级赛的激烈角逐,共有22支队伍从粤东片区7个地市近1700个报名参赛项目脱颖而出,参加在揭阳举办的粤东片区半决赛。在经过风采展示、选手答辩、专家点评等环节后,最终,邮储银行汕头市分行选手《澳洲淡水龙虾养成与繁育方案》获创业组一等奖,《神马绘电子商务有限公司》和《晨露雨荷手绘》分获创富组二等奖、创意组三等奖。

 

上一篇: 莫让捐助成制度性税收

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!