您所在的位置:

首页 > 基金

芜湖抛税收等优惠政策全球引进紧缺人才

发布时间: 2020-07-07

  从安徽省人社厅获悉,合芜蚌人才管理改革试验区拟引进2000名急需紧缺人才,其中,芜湖市共有66家企事业单位,拟引进544名急需紧缺人才。

  昨天,安徽省委组织部、安徽省人社厅、安徽省科技厅联合对外发布“合芜蚌人才管理改革试验区”2014年人才引进公告,面向全球范围招募急需紧缺人才和高层次科技人才团队。“人力资本在推动试验区经济社会发展方面呈现的作用越来越明显,”省人社厅相关负责人告诉记者,合芜蚌试验区已经成为安徽省最大的“增长极”,形成了人才带动企业、企业聚集产业、产业促进自主创新的“安徽现象”。

  记者了解到,本次芜湖人才引进的主体包括芜湖的骨干企业、创新创业园区等66家企事业单位,共计划招聘544名高层次人才,其中包括引进进站博士后研究人员和柔性引进外国专家、留学生等。

  据悉,此次引才工作力度再加大,引才政策更优厚,成功引进的急需紧缺人才可获5-100万元、团队可获不低于2000万元的资助,还可享受税收、职称评聘、配偶就业和子女就学等优惠政策。

  记者了解到,不少芜湖企业开出了有竞争力的薪酬福利待遇,还有多家单位落实了安家费、科研启动经费、住房、交通等生活待遇。如安徽森源电器有限公司技术总监一职,给出了年薪100万的薪酬待遇,安徽鑫龙低压电器有限公司职业经理人一职给出了年薪50万的待遇,奇瑞汽车股份有限公司博士后科研工作站除了为进站的博士后提供十几万的年薪外,在工作福利、科研奖励、住房分配、配偶就业和子女就学等方面提供各种优惠政策。

  目前,芜湖市已经开始受理急需紧缺人才和高层次科技人才团队引进申报材料。合芜蚌试验区引进急需紧缺人才相关政策和紧缺人才开发目录,可登录安徽人才工作网、安徽人力资源社会保障网下载查阅。

上一篇: 上海市高新技术企业认定办公室关于开展2017年度高新技术企业认定工作的通知

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!