您所在的位置:

首页 > 投资

法释[2015]2号最高人民法院关于废止部分司法解释和司法解释性质文件(第十一批)的决定

发布时间: 2020-07-07

最高人民法院关于废止部分司法解释和司法解释性质文件(第十一批)的决定
2014年12月30日最高人民法院审判委员会第1639次会议通过) 

法释〔2015〕2号                  2015.1.12

《最高人民法院关于废止部分司法解释和司法解释性质文件(第十一批)的决定 》已于2014年12月30日由最高人民法院审判委员会第1639次会议通过,现予以公布,自2015年1月19日起施行。

最高人民法院  
2015年1月12日

为适应形势发展变化,保证国家法律统一正确适用,根据经第十一届全国人民代表大会第五次会议《关于修改中华人民共和国刑事诉讼法的决定》第二次修正的《中华人民共和国刑事诉讼法》的规定,结合审判工作实际,最高人民法院对单独发布的有关刑事诉讼的司法解释和司法解释性质文件进行了清理。

现决定废止11件司法解释和司法解释性质文件。废止的司法解释和司法解释性质文件从本决定施行之日起不再适用,但过去依据或参照下列司法解释和司法解释性质文件对有关案件作出的判决、裁定仍然有效。

上一篇: 深圳市国家税务局关于对《企业所得税税收优惠管理工作规程[征求意见稿]》公开征求意见的通知

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!