您所在的位置:

首页 > 比特币

平舆:淡水基围虾喜获丰收

发布时间: 2020-07-07

 

 

驻马店网讯(本网经济部 张建) 828,平舆县辛店乡敬宜基围虾养殖合作社养殖的基围虾,产量较往年大增,养殖户迎来丰收年,正式捕捞销售,现场一片红火。在现场,记者了解到,经过近4个月的饲养,80亩基围虾成活率达到80%,共计产量8万多斤。按当前市场价格35/斤计,产值可达到280余万元,亩均产值达到3.5万元。开捕仪式上,附近百姓在喜品第一笼基围虾的同时,也期待来年获得更大的丰收。一只基围虾壮大一个产业,致富神话年复一年在这里上演。

上一篇: 人民币中间价五连升重返“6”时代

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!