您所在的位置:

首页 > 互联网金融

库神钱包正式推出其全新硬件产品P2PLUS并开启抢购活动2018-05-0717:14:17来源:金色财经

发布时间: 2020-07-13

5月7日,数字资产硬件钱包公司库神钱包正式推出其全新硬件产品P2 PLUS并开启抢购活动。据悉,此款为库神钱包二代的升级版本,售价与二代一

 5月7日,数字资产硬件钱包公司库神钱包正式推出其全新硬件产品P2 PLUS并开启抢购活动。据悉,此款为库神钱包二代的升级版本,售价与二代一致4288元,活动期间通过官方公众号及本站在内的指定渠道可获得388元优惠券。P2 PLUS主要升级点为:1.金属外壳手感优化 2. 新增支持SBTC、BCX、BCD、QTUM四大币种 3.为每个“冷钱包”加入了“账户”的概念,方便用户在库神热端APP上监控自己多个硬件钱包的资产。

上一篇: 两市质押市值逼近5万亿 近12家机构已“清仓”质押

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!