您所在的位置:

首页 > 投资组合

建行“云税贷”助力小微企业快速发展

发布时间: 2020-07-13

伊犁新闻网讯(记者 魏红梅)10月11日下午16时,2017银税合作联席会议暨中国建设银行“小微快贷——云税贷”产品发布会在伊宁市金融大厦7楼大会议室进行,中国建设银行伊犁哈萨克自治州分行“云税贷”业务正式落地州直。

大数据时代下,仅凭企业纳税记录就能在网上轻松自助获得信用贷款已经成为了现实。随着建行小微企业信贷产品的迭代更新,现如今,企业只需要在建行开通网上银行,无需提供纸质资料,仅凭系统纳税数据就能在建行获得信用贷款。

据了解,建行“云税贷”是基于小微企业涉税信息,运用大数据技术进行分析评价,采用全线上自助贷款流程,针对诚信纳税优质小微企业发放的,用于短期生产经营周转的可循环人民币信用贷款业务,贷款额度高达年缴税额的7-9倍,最高200万元。该产品的推出为广大小微企业开辟全新的融资渠道,有效助力伊宁市小微企业快速发展。

州政府金融办、中国银监会伊犁监管分局、州国家税务局、地方税务局、经信委等相关部门领导,来自州直八县三市和兵团四师的国税、地税、信用联社负责人以及近40家小微企业负责人参加了发布会。

伊宁县、察布查尔锡伯自治县、新源县国税、地税部门分别与当地信用联社签约。伊犁昭福珠宝负责人进行了操作体验,伊犁人来人网商贸有限公司负责人代表小微企业发言,与在场的小微企业代表分享了在建行接触“小微快贷”及其子产品“云税贷”等业务的便利、快捷和优质服务的感受。

上一篇: 洪地税函[2014]28号 南昌市地方税务局关于华宏汽车集团有限公司以土地使用权投资不征收营业税的批复

下一篇: FX168金融市场日报第2000期(2018年12月19日)

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!