您所在的位置:

首页 > 基金

土地增值税预征率如何根据房地产类别确认?

发布时间: 2020-07-13
地产公司开发的商住两用住宅,有的卖给个人是按住宅使用的,有的是卖给公司作为办公使用的。住宅的土地增值税预征率为1%,其他预征率为2%.请问卖给公司作为办公使用的住宅,土地增值税预征率为多少?

根据《大连市地方税务局关于明确土地增值税若干问题的通知》(大地税函[2006]76号 )规定:

  预征率应当区别不同房地产类别,按以下标准执行:

  1、住宅的预征率为1%;

  2、 除住宅外其他房地产项目的预征率为2%.

  上述“房地产类别”应当按照政府有关部门共同会签的《房地产开发项目详细规划总平面图》列明的项目类别进行确认。

上一篇: 国家税务总局萍乡市税务局公告2018年第4号 国家税务总局萍乡市税务局关于公布全文失效废止的税收规范性文件目录的公告

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!