您所在的位置:

首页 > 证券

快讯:途牛发布第二季度财报净亏损1830万美元

发布时间: 2020-07-13

  北京时间8月12日晚间消息,途牛(Nasdaq:tour)今日发布了截至6月30日的2014财年第二季度财报。净营收为人民币7.164亿元(约合1.155亿美元),同比增长84.9%。净亏损为1.136亿元人民币(1830万美元),而2013年第二季度为740万元人民币。不按美国通用会计准则的净亏损,即不包括股票薪酬费用在内,为9470万元人民币(1530万美元)。

上一篇: 多地推出创新举措 促进住房租赁市场健康发展

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!