您所在的位置:

首页 > 理财频道

沈地税函[2015]55号沈阳市地方税务局关于方某转让房产有关税收政策问题的批复

发布时间: 2020-07-19

沈阳市地方税务局关于方某转让房产有关税收政策问题的批复

沈地税函[2015]55号                       2015-5-5

沈阳市地方税务局直属分局:

  《沈阳市地方税务局直属分局关于纳税人方某购房时间认定的请示》(沈地税直发[2015]4号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、关于营业税问题

  根据《关于进一步明确房地产市场税收征管有关问题的通知》(辽地税[2005]258号)第二条第(一)项规定,动迁后回迁住房首次上市转让的,凡符合本地区享受税收优惠政策的普通住房标准的,免征营业税。

  二、关于个人所得税问题

  经请示省局,以回迁协议或商品房准住通知单的日期认定其购房时间,按照政策规定计算缴纳个人所得税。

  特此批复。

  沈阳市地方税务局

  2015年5月5日

上一篇: 盘点前三季度陕西经济 各地市经济实力谁最强

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!