您所在的位置:

首页 > 保险

财农税字[1992]33号财政部关于耕地占用税公路建设用地范围问题的批复[全文废止]

发布时间: 2020-07-19

财政部关于耕地占用税公路建设用地范围问题的批复[全文废止]

(1992)财农税字第33号        1992-08-10

税屋提示——依据中华人民共和国财政部令第62号 财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十一批)的决定,本法规自2011年2月21日起全文废止。

河南省财政厅:     
 你厅〔1992〕豫财农税字第41号关于耕地占用税公路建设用地范围的请示》收悉。经研究,现批复如下: 
 我部〔1989〕财农税字第106号关于统一公路建设用地耕地占用税税额标准的通知》中的公路建设用地,是指公路线路占用耕地以及按规定两侧边沟(或截水沟)占用耕地。而公路沿线的堆货场、养路道班、检查站、工程队、洗车场等占用耕地,不属〔1989〕财检税字第106号文中公路建设用地的范围,应按当地适用税额全额征收。

 

上一篇: 人民时评:会员经济,当以诚信为先

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!