您所在的位置:

首页 > 国外经济

苏经信软件[2014]283号江苏省经济和信息化委员会关于公布2014年第2批通过认定的软件企业名单的通知

发布时间: 2020-07-19

江苏省经济和信息化委员会关于公布2014年第2批通过认定的软件企业名单的通知

苏经信软件〔2014〕283号                               2014.4.30

  各市经信委(软件业主管部门),昆山市、泰兴市、沭阳县经信委(局):

  根据《软件企业认定管理办法》(工信部联软〔2013〕64号)的规定和要求,我委对本批申报软件企业认定的材料进行了审核,经工业和信息化部公示,本批共57家企业通过软件企业认定、85家软件企业通过变更予以换证(详见附件)。

  请各地软件业主管部门配合、协助当地各有关部门共同做好各项扶持政策的落实工作,促进全省软件业的发展。

  附件:
    1、江苏省2014年第2批通过认定的软件企业名单(57家)
  2、江苏省2014年第2批通过变更的软件企业名单(85家)

  江苏省经济和信息化委员会
  2014年4月30日

  附件下载

上一篇: 国家税务总局梧州市税务局公告2018年第2号 国家税务总局梧州市税务局关于税务机构改革有关事项的公告

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!