您所在的位置:

首页 > 个股点评

科创板延续全线上涨势头

发布时间: 2020-07-19

新华社上海8月5日电(记者桑彤)5日早盘,25只科创板个股走势分化,午后集体走高,收盘时再现全线上涨。

继上周全线上涨后,今日25只科创板个股再度全线飘红。新光光电涨停,另有4只个股涨逾10%。

换手率方面,新光光电、睿创微纳、沃尔德、天准科技换手率逾50%,其余个股换手率都在20%以上。

成交方面,中国通号成交额达49.91亿元,澜起科技成交额达20.45亿元,其余个股成交额均在20亿元以下。

编辑:李娟

上一篇: 青地税函[2011]129号 青岛市地方税务局关于修改《纳税申报表(简易申报)》的通知

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!