您所在的位置:

首页 > 个股点评

大连市国家税务局公告2012年第16号大连市国家税务局关于启用《大连市纳税人属于从事货物生产的单位或个人的证明》的公告

发布时间: 2020-07-19

大连市国家税务局关于启用《大连市纳税人属于从事货物生产的单位或个人的证明》的公告   

大连市国家税务局公告2012年第16号                                         2012-10-09 
 

关于纳税人销售自产货物并同时提供建筑业劳务有关税收问题的公告》(国家税务总局公告2011年第23号)规定:“纳税人销售自产货物同时提供建筑业劳务,须向建筑业劳务发生地主管地方税务机关提供其机构所在地主管国家税务机关出具的本纳税人属于从事货物生产的单位或个人的证明。”

根据此公告规定,我市纳税人销售自产货物同时提供建筑业劳务,可到主管税务机关办税服务厅办理《大连市纳税人属于从事货物生产的单位或个人的证明》。

附件:
 
大连市纳税人属于从事货物生产的单位或个人的证明

上一篇: 科创板延续全线上涨势头

下一篇: FX168金融市场日报第2000期(2018年12月19日)

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!