您所在的位置:

首页 > 环球市场

国庆前六天出入境人次超千万

发布时间: 2020-07-19

  本报北京10月7日电 (记者张璁)记者从国家移民管理局获悉,国庆节假期前6天,全国边检机关查验出入境人员1045万人次,同比下降11%。

  其中,内地居民出入境607万人次,同比下降15.1%;港澳台居民出入境303万人次,同比下降7%;外国人出入境135万人次,同比增长1.4%。北京首都、上海浦东、广州白云等大型空港口岸出入境客流总体平稳,相较去年变化不大。毗邻澳门陆路口岸出入境客流增长较快,拱北口岸日均出入境人员达到44万人次,同比增长6%。毗邻香港陆路口岸出入境客流降幅明显,罗湖、深圳湾、福田口岸日均出入境人员分别为13.5万人次、10.6万人次、10.5万人次,同比分别下降47.8%、31.2%、37.7%。

(责编:马昌、曹昆)

上一篇: 连贬五日!人民币中间价报6.5180 创五个月新低

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!