您所在的位置:

首页 > 理财频道

财政部在香港发行50亿元人民币国债

发布时间: 2020-07-26

人民网北京10月10日电 据财政部网站消息,10月10日,中华人民共和国财政部在香港特别行政区顺利发行50亿元人民币国债。

此次发行是对2018年7月份2年期和5年期国债的增发。其中,面向机构投资者增发45亿元,包括2年期30亿元、5年期15亿元,中标价格均为100元,收益率分别为3.65%、3.80%;面向国外中央银行和地区货币管理当局增发5亿元,包括2年期3亿元、5年期2亿元,发行价格为同期限国债中标价格。

上一篇: 河北省国家税务局公告2012年第2号 河北省国家税务局关于发布《出口货物退[免]税分等级管理办法[试行]》的公告[全文废止]

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!