您所在的位置:

首页 > 基金

浙江省国家税务局公告2016年第1号浙江省国家税务局关于公布税务行政许可事项目录的公告

发布时间: 2020-07-26

浙江省国家税务局关于公布税务行政许可事项目录的公告

浙江省国家税务局公告2016年第1号               2016-1-13

  为进一步贯彻落实国务院深化行政审批制度改革精神,根据《国家税务总局关于公布税务行政许可事项目录的公告》(国家税务总局公告2015年第87号)精神,现将浙江省国税系统税务行政许可事项予以公告。

  全省各级国税机关应当依据《中华人民共和国行政许可法》的相关规定实施税务行政许可,认真落实《国家税务总局关于进一步深化税务行政审批制度改革工作的意见》(税总发[2015]102号),深入推进简政放权、放管结合、优化服务,不断提高税收管理和服务效能。

  本公告发布之日起,《浙江省国家税务局关于公开全省国税系统行政审批事项的公告》(浙江省国家税务局公告2014年第8号)同时废止。

  特此公告。

  附件

:浙江省国税系统税务行政许可事项目录

  浙江省国家税务局

  2016年1月13日

上一篇: 中国平安品牌价值位列全球第14位 中国品牌第4位

下一篇: FX168金融市场日报第2000期(2018年12月19日)

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!