您所在的位置:

首页 > 国内经济

中国互联网财税SaaS领域值得信赖品牌”

发布时间: 2020-07-26
中国互联网 财税SaaS领域值得信赖品牌”



9月26日,由中国信息协会主办的“2019中国互联网 产业创新合作发展论坛”在北京盛大召开。本次论坛围绕“互联网 ”与产业的主题,深度阐述互联网与产业如何成为我国经济发展的新支点、新引擎。论坛当天,100 政府主管官员与相关行业组织代表,200 互联网及产业企业,400 中小微企业,150 投资机构以及150 国内外知名媒体列席会议。

大会隆重表彰了2019年在中国“互联网 ”与产业发展过程中做出突出贡献的优秀企业。其中,在互联网 财税SaaS领域,木牛盒子凭借在财税领域的先进性和影响力,尖端的人工智能技术和广泛的用户群体,良好的市场口碑等突出优势,在众多入围企业中脱颖而出,斩获“2019中国互联网 财税SaaS领域值得信赖品牌”奖!项评选由“中国信息技术主管大会”组委会联合信息化观察网进行推荐并组织业内专家、资深编辑、网络推选等综合评选方式,经过层层评审而选出。

据了解,作为以互联网技术助力传统财税企业转型升级的智能财税SaaS平台,木牛盒子自成立至今始终致力于智能财税技术研究,持续深耕财税领域,致力于为千万中小微企业提供一站式、全流程、全生命周期的技术服务支持。针对财税企业获客难、营销难、做账慢、管理乱等痛点,木牛盒子通过智能票据识別、自然语言处理、深度学习等人工智能技术,为用户提供整套智能服务与营销解决方案,通过一个系统链接全部流程,成功实现票、财、税一体化,让工作、管理更简单。同时,木牛盒子凭借高效、专业、领先的智能财税技术服务,赢得了众多业内企业的选择与信赖。

木牛盒子紧随互联网发展的浪潮,通过快速的产品迭代、业内布局及服务升级,相继推出了商贸、餐饮、政务、物业等多个垂直行业的全域解决方案,目前产品与服务已覆盖国内20多个行业,涉及全国20余个省市区域,并成功进入北京、深圳、上海、广州、南京、武汉、重庆、成都、西安等数十个重点城市,目前在全国已服务超千家代账机构,为数十万家小微企业提供智能做账报税服务,获得诸多用户广泛认可和高度好评。

未来,希望木牛盒子继续加强大数据、人工智能技术与财税服务的融合突破,加强与各行业企业的合作,打通平台与产业链,建立闭环体系,构建智能财税生态圈,深入分析垂直行业的具体场景问题,打造高效的定制化财税服务解决方案,帮助更多企业实现增长。也希望其能够不断寻求在技术产品上的新突破,努力为用户提供更专业、更智能的SaaS产品,引领行业扎实进步、稳步前行。


上一篇: “变脸”的财政补贴 涉税风险应防范

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!