您所在的位置:

首页 > 综合理财

螨虫“不死”,你的皮肤将无安宁—试试活氧除螨皂吧

发布时间: 2020-07-31

每到爱出油的夏天,脸上总是莫名其妙的发痒、长痘,令人烦躁抓狂!尤其是对于皮肤过敏的人,全身上下都难受的要命!后背、胳膊、腿部更是出现大量刺痒和小红点,严重影响颜值和穿衣!

 

而这一切都是螨虫在作祟!螨虫是一种肉眼看不见的细小寄生虫,它们喜欢藏在被子、枕头、床垫、衣服等几乎遍布所有地方!螨虫最爱爬进皮肤的毛孔里吸食营养,从而导致皮肤干裂粗糙、毛孔粗大、长痘、黑头增多,引发炎症和皮肤问题!

 

 

 

在一项研究中,科学家发现那些有皮肤病的人每平方厘米有12.8个螨虫。而没有皮肤病的每平方厘米只有0.7 个。按普通人脸一般350平方厘米计算。如果你脸上没有痘痘,夜里面会有245只左右螨虫在你脸上活动,如果你有痘痘还比较多,夜里面将有4480只螨虫在你脸上。

 

螨虫一日不除,肌肤就休想得到平滑******。麻烦的是,一般的洁面产品根本消灭不了它们,反而会使痘痘反复生长!原本光滑细腻的皮肤,却被螨虫折磨得粗糙不堪,本来年纪轻轻,看起来却衰老好几岁!

 

 

不过方法也不是没有,氧趣活氧除螨皂就可以做到!

 

 

说到除螨,大多数人首先想到的是硫磺皂,熟不知市面上绝大多数硫磺皂配料都是采用低廉的硫磺粉!不仅容易破坏皮肤角质层,还会引起水油失衡,出现干燥脱屑,对皮肤造成不可逆转的伤害,甚至导致其他皮肤病!

 

氧趣活氧除螨皂采天然的臭氧油和植物净螨素,臭氧油中所含的臭氧成分具有强大的杀菌消炎效果,可以有效抑制细菌、螨虫滋生,除菌率高达99.9%,植物净螨素具有消炎止痒、杀螨抑菌的独特功效,给肌肤更好的环境以及呼吸状态,驱螨率达到99.63%。

 

 

 

两种成分的结合能够深入渗透肌肤,抑制细菌虫卵,快速解决螨虫带来的肌肤问题。

 

除了臭氧油和植物净螨素,还含有硫磺泉提取物,硫磺泉水是矿泉的一种,泉水中含有硫化氢,通常形成天然的温泉,用这种泉水洗澡,有治疗皮肤病的作用。具有软化皮肤、溶解角质、灭菌除螨的功效。

 

 

在臭氧油、植物净螨素加硫磺泉提取物的作用下,可以有效祛螨防螨,解决由螨虫引起的出油、毛孔粗大、长痘等肌肤问题。

 

而且活氧除螨皂的泡沫非常丰富,轻轻按摩就能感受到细腻绵滑的感觉,强大的泡沫使其深层清洁能力出色,能够直达肌肤深处,吸出毛孔深处堆积已久的油脂、黑头和痘痘,相当于给肌肤做一次彻底排污!

 

 

轻松修复被螨虫“破坏”过的皮肤,收缩毛孔、淡化斑痕,起到清洁美颜2合1的效果,用完之后,皮肤清爽不紧绷~

 

有了活氧除螨皂,28天还你嫩滑光洁的皮肤,告别黑头粉刺和痘痘的困扰,尽情享受没有螨虫的季节!

 想了解更多氧趣产品信息,可关注氧趣客服微星号---ozonfun55---氧趣招商咨询--400-999--6619

 

上一篇: 教育费附加减免政策依据及代码目录

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!