您所在的位置:

首页 > 区块链

除螨清洁商品受消费者青睐

发布时间: 2020-08-01

随着天气的逐渐转暖,用于室内清洁的商品进入销售旺季,具有除螨功能的清洁商品更是成为卖点。

4月11日,记者走访伊宁市多家商超看到,大部分超市都将拖把、洗洁剂、扫帚等清洁类商品摆在了显眼位置。

“现在天气热了,很多市民都准备将房屋打扫一番。现在我们把清洁用品当成主打商品推出,并且还有优惠活动。”伊宁市某超市导购小齐表示,超市开辟的“除尘”专区产品,很受消费者欢迎。“这段时间,除了拖把、橡胶手套等日用清洁商品销量有明显提升外,汽车清洗用品销量也逐渐增加。”

随着人们生活质量的不断提升,潜藏在室内的螨虫问题受到越来越多消费者的重视。记者走访了解到,不少吸尘器就加装了除螨功能。家住伊宁市四季花城的罗永浩说:“我家养了一只金毛狗,为了保持室内卫生,也为了防止金毛生病,我专门买了配有除螨电动吸头的无线吸尘器。”

“这是一款十分畅销的手持无线吸尘器,专门配有除螨电动吸头,用于清理沙发、被褥等螨虫聚集的地方,价格为1500元。此外,我们还有专门的除螨仪,利用负离子净化、震动拍打、UV灯杀菌、多重过滤网等设计清除螨虫。”销售人员张志强告诉记者,配有除螨功能的吸尘器很受消费者喜爱,现在饲养宠物的家庭更加注意对室内螨虫的清理。

通过采访记者注意到,与传统的清洁商品相比,今年市场上富有创意的清洁类商品备受消费者追捧。

“地板上的污渍很难清理干净,上个月我在网上购买了一款免手洗拖把,使用方便,还解决了洗拖把拧拖布的麻烦。”罗永浩说,现在他尝试着使用新型的清洁用品,去油污的抹布、万能海绵块等,使用起来既省力又方便。

记者注意到,这些创意清洁类商品备受年轻消费者追捧。需要提醒广大消费者的是:在选购这些商品的时候,要根据自己的实际情况而定,不可盲目跟风。 (记者于洋)

上一篇: 建行青岛市分行岛城首批发行电子社保卡

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!