您所在的位置:

首页 > 经济数据

琼国税发[1994]100号海南省国家税务局转发国家税务总局关于烟草企业交纳所得税问题的通知

发布时间: 2020-08-01
琼国税发〔1994〕100号 全文有效   成文日期:1994-11-30

 

 

 

                                    

 

各市、县国家税务局:

    现将国家税务总局国税发(1994)203号《国家税务总局关于烟草企业交纳所得税问题的通知》转发给你们,并结合我省的情况补充明确如下:

    中国烟草海南公司及所属的海南卷烟厂,已于一九九三年底上划中国烟草总公司,其所得税一律就地缴入中央金库。其它各市、县的烟草公司,其所得税一律就地缴入地方库。

以上通知,请遵照执行。

附:国家税务总局关于烟草企业缴纳所得税问题的通知

 

                                         一九九四年十一月三十日

上一篇: 京国税函[2005]239号 北京市国家税务局转发国家税务总局关于停止执行《金银首饰购货(加工)管理证明单》使用规定的批复的通知

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!