您所在的位置:

首页 > 商业观察

商务部:美方任何新关税措施都将单方面导致贸易摩擦升级

发布时间: 2020-08-01


新京报讯(记者 潘亦纯 陈鹏)8月22日,商务部召开例行新闻发布会,商务部新闻发言人高峰在会上表示,尽管美方将推迟对部分中国输美商品加征关税,美方任何新的关税措施,都将单方面导致贸易摩擦升级,严重违背中美两国元首大阪会晤达成的共识,中方对此坚决反对,如果美方一意孤行,中方将不得不采取相应的反制行动。


同时,美方对部分产品推迟加征关税充分说明,贸易战没有赢家,贸易摩擦不断升级,美国的消费者和企业都会遭受重大损失,希望美方停止加征关税的错误做法,与中方相向而行,在平等和互相尊重的基础上,找到解决问题的办法。


新京报记者 潘亦纯 陈鹏 编辑 刘晓阳 校对 王心

上一篇: 京地税个[1996]574号 北京市地方税务局转发《国家税务总局关于个人举办各类学习班取得的收入征收个人所得税问题的批复》的通知

下一篇: 乐视否认贾跃亭申请美国绿卡:他永远都是中国人

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!