您所在的位置:

首页 > 投资

国税函[2002]745号国家税务总局关于调整2001年石脑油、溶剂油生产及供应计划的通知[全文废止]

发布时间: 2020-08-01

国家税务总局关于调整2001年石脑油、溶剂油生产及供应计划的通知[全文废止]

国税函[2002]745号                             2002-08-16

  税屋提示——依据国税发[2009]45号 国家税务总局关于发布已失效或废止有关消费税规范性文件的通知,自2009年03月18日起本法规全文废止。

各省、自治区、直辖市和计划单列市国家税务局:

  为了加强对石油产品消费税的征收管理,根据《国家税务总局关于印发修订后(汽油、柴油消费税征收范围注释)的通知》规定,国家税务总局于2001年7月20日下发了《国家税务总局关于核发2001年石脑油溶剂油生产供应计划的通知》(国税函[2001]572号)。由于石油企业实际生产、供应的石脑油、溶剂油数量与总局2001年度核发的石脑油、溶剂油的生产、供应计划有一定差异,需要进行相应的调整。现将国家税务总局核准的2001年石脑油、溶剂油实际生产、供应数量(见附件1、附件2)印发给你们,请严格照此执行。对各地因按执行以前计划而多征或少征的消费税款,应按多退少补的原则予以清缴。

  附件:

  1、2001年石脑油生产及供应调整计划(略)

  2、2001年溶剂油生产及供应调整计划(略)

上一篇: 股份支付的会计处理

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!