您所在的位置:

首页 > 原油资讯

湘地税发[2009]29号湖南省地方税务局关于确定我省娱乐业营业税税率的通知

发布时间: 2020-08-01

湖南省地方税务局关于确定我省娱乐业营业税税率的通知

 湘地税发[2009]29号                     2009.8.27

各市、州地方税务局,省地税稽查局、省局直属局:

为保证新颁发的《中华人民共和国营业税暂行条例》(以下简称《营业税条例》)的顺利实施,根据《营业税条例》第二条第三款“纳税人经营娱乐业具体适用的税率,由省、自治区、直辖市人民政府在本条例规定的幅度内决定”的规定,经请示湖南省人民政府同意,从2009年1月1日起,全省娱乐业中的歌厅、舞厅、酒吧、卡拉OK厅、高尔夫球(高尔夫练习场除外)营业税的适用税率暂按10%执行,其余娱乐业征税项目的适用税率暂为5%。

上一篇: 国务院取消和下放117项行政审批项目 印冠名发票审批取消

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!