您所在的位置:

首页 > 互联网金融

恒顺集团董事长与副总经理正式辞职,拟增选杭祝鸿为董事

发布时间: 2020-08-08

新京报讯(记者 刘欢)12月25日,江苏恒顺醋业股份有限公司(以下简称“恒顺醋业”)发布公告称,公司董事会收到董事长张玉宏和副总经理余永建提交的书面辞职报告,根据相关规定,辞职函件自送达董事会之日起生效。而恒顺醋业当日发布的另一份公告显示,拟增选恒顺集团新任党委书记杭祝鸿为第七届董事会成员。

 

公告显示,因工作调动,恒顺集团董事长张玉宏申请辞去公司董事长、董事以及战略委员会主任委员、提名委员会委员和薪酬与考核委员会委员相关职务。公司董事会于2019年12月25日收到其提交的书面辞职报告。此外,董事会还于同日收到副总经理余永建提交的书面辞职报告。公告称,余永建因工作变动,申请辞去公司副总经理职务。根据相关规定,二人的辞职函件自送达董事会之日起生效。

 

此外,据恒顺醋业12月25日发布的另一份公告显示,公司董事会审议通过了《关于增选董事的议案》,拟增选杭祝鸿为第七届董事会成员,任期自股东大会审议通过之日起至第七届董事会任期届满之日止。增选后公司董事人数为9名,其中独立董事3名,非独立董事6名。

 

实际上,早在12月13日,恒顺醋业就公布了其董事长变更事宜。称由杭祝鸿接替张玉宏,出任恒顺集团党委书记职务,并提名为恒顺集团董事长人选。此次拟增选杭祝鸿为第七届董事会成员,或将加快其出任董事长的步伐。

 

据了解,恒顺醋业是我国酱醋领域的龙头企业,主要产品有香醋,酱油,酱菜等系列调味品。2001年,恒顺醋业A股上市,成为国内同行业首家上市公司。2019年前三季度,恒顺醋业实现营业收入13.3亿元,同比增长7.62%;实现净利润2.51亿元,同比增长14.81%。

 

新京报记者 刘欢

编辑 祝凤岚 校对 李立军


上一篇: 国税发[1996]127号 国家税务总局关于印发《建筑安装业个人所得税征收管理暂行办法》的通知[条款失效]

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!