您所在的位置:

首页 > 互联网金融

邮储句容支行组织春季登山活动

发布时间: 2020-08-08

金山网讯 春暖花开,百芳争艳,正是踏青的好时节。为了使大家感受春的盎然,4月15日上午,句容支行举行春季登山活动。本次活动全长9公里,用时约4小时,共有25名本行员工参加。

由于此次登山路线曲折,为确保登山比赛的安全,我支行事先认真策划,精心准备,勘察地形,充分做好后勤及安全保障工作。当日,参加员工集结乘车前往磨盘山开始登山之行,随着高度的不断攀升,不少员工工已气喘吁吁,大汗淋漓,有的员工开始出现体力不支的情况,但大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,相互帮助,相互鼓励,共同向上攀登,更值得肯定的是大家同去同回,没有一个人中途放弃。

通过组织本次活动,广大员工既锻炼了身体,又提高了团队协作精神,增进了相互的友谊和感情,丰富了支行员工的业余文化生活,展示了员工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后工作中去。(句容支行 宋睿琪)

上一篇: 恒顺集团董事长与副总经理正式辞职,拟增选杭祝鸿为董事

下一篇: 辽宁省地方税务局公告2011年第2号 辽宁省地方税务局关于货物运输业自开票纳税人税收征管有关问题的公告

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!