您所在的位置:

首页 > 保险

平安金管家三方视频世界各地连接你我他

发布时间: 2020-08-08

直播日照4月12日讯 近日,平安保险客户刘女士(化名)亲临柜面办理被保人客户资料变更和生存金领取业务,因被保险人已成年,且生存金领取业务需要被保险人来办理。被保人为其女儿,但是人在国外留学。两人无法在一起连接空中柜员或到柜面办理生存金领取业务。

柜员了解到刘女士的需求后,推荐其使用平安金管家APP的三方视频确认功能,当天刘女士与其女儿分别在世界两地共同连接上了空中客服,在柜员的指导下,顺利地办理了客户资料变更和生存金领取业务,整个业务办理时间不到20分钟,客户对于平安如此方便的三方视频办理业务感到非常震惊,“没想到人在两个国家,通过连接视频就能办理业务,平安保险实在太先进。”

三方视频功能的上线,让平安人寿智慧客服不断升级。平安人寿将持续以产品+科技的服务平台,致力于让客户享受到“足不出户、友善安心、高效便捷”的服务体验,为提升客户体验不懈努力。

上一篇: “炒鞋”风险大乱象需警惕

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!