您所在的位置:

首页 > 科技金融

财税[2004]66号财政部国家税务总局关于农用三轮车免征车辆购置税的通知

发布时间: 2020-08-08
财税〔2004〕66号 全文有效   成文日期:2004-09-07

各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、国家税务局、交通厅(局、委),新疆生产建设兵团财务局,上海、天津市市政管理局:     为促进农业生产发展,切实减轻农民负担,经国务院批准,自2004年10月1日起对农用三轮车免征车辆购置税。农用三轮车是指:柴油发动机,功率不大于7.4kw,载重量不大于500kg,最高车速不大于40km/h的三个车轮的机动车。
 

上一篇: “自然人纳税识别号”也是反腐利器

下一篇: FX168金融市场日报第2000期(2018年12月19日)

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!