您所在的位置:

首页 > 证券

国税函发[1992]733号国家税务局关于林业系统的林区贮木场、水运码头用地征免土地使用税的通知[全文废止]

发布时间: 2020-08-08

国家税务局关于林业系统的林区贮木场、水运码头用地征免土地使用税的通知[全文废止]

国税函发[1992]733号                    1992-05-13

税屋提示——依据国税发[2006]62号 国家税务总局关于发布已失效或废止的税收规范性文件目录的通知,本文自2006年4月30日起全文废止。

我局国税函发[1991]1404号国家税务局关于林业系统征免土地使用税问题的通知》曾明确"林业系统的林区贮木场、水运码头用地,原则上应按税法规定缴纳土地使用税,考虑到林业系统目前的困难,为扶持其发展,在1991年12月31日前,暂予免征土地使用税"。现经研究决定,在1992年内,仍继续执行国税函发[1991]1404号文件的有关规定。

上一篇: 科创板重组不能落入“三高”重组之俗套

下一篇: FX168金融市场日报第2000期(2018年12月19日)

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!