您所在的位置:

首页 > 国内经济

2019第十二届亚洲金融论坛报名中

发布时间: 2020-08-08

香港亚洲金融论坛

  智天道(北京)企业管理有限公司

  时间:2019年1月14日-1月15日

  地点:香港

  与会人士:

  · 银行及金融界人士

  · 各行各业的企业家

  · 投资者及高资产人士

  · 金融中介及专业服务机构

  · 投资项目策划人

  · 监管机构及政府代表

  · 意见领袖、智囊团专家

  论坛简介

  亚洲金融论坛汇聚全球金融及商界极具影响力的人士,探讨亚洲市场的最新发展与趋势。论坛为与会者提供上佳平台,收集最新资讯,扩展人脉商网,探索中国以至亚洲各地的商机。2018年共有逾90位来自政府、金融业以及商界的知名演讲嘉宾出席论坛,和与会者分享对亚洲机遇和挑战的真知灼见。

  第十一届亚洲金融论坛吸引了超过2,800位来自38个国家及地区的参加者,当中包括金融业精英和商界领袖。其中85%的参加者为首席执行官和其他高层决策者。超过550名记者和媒体代表到场采访。

  AFF Deal Flow 环球投资项目对接会

  AFF Deal Flow 环球投资项目对接会就资金和投资项目作出配对,安排他们与其他潜在伙伴一对一单独面谈,磋商合作机会。多年来,项目对接会为1,400多家公司安排了超过3,200场配对会,让投资项目策划人、私募投资公司、投资者、高资产人士、仲介机构及专业服务机构人士等发掘合作机会。

  多年来,1,400多家公司参加了AFF Deal Flow 对接会,包括投资项目策划人、私募投资公司、企业、投资者、高资产人士、中介机构及专业服务机构人士等。2016年的活动安排了超过570场配对会,涉及25个国家及地区的290多个投资项目。

  另外,随着中国内地近年鼓励企业「走出去」,对接会更特别为积极寻找海外投资机会的内地企业,以及希望吸引中国投资者的海外项目策划人,提供一对一的洽谈机会。

责编:汉网

上一篇: 重庆市国家税务局关于坚持求真务实加强作风建设的通知

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!