您所在的位置:

首页 > 国外经济

财农[2008]236号《中央财政现代农业生产发展资金使用管理暂行办法》[全文废止]

发布时间: 2020-08-14

财政部关于印发《中央财政现代农业生产发展资金使用管理暂行办法》的通知 [全文废止]
 

财农[2008]236号         2008-09-11      

税屋提示——依据中华人民共和国财政部令第62号 财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第十一批)的决定,本法规自2011年2月21日起全文废止。

各省、自治区、直辖市财政厅(局),新疆生产建设兵团财务局:
 
为加强和规范中央财政现代农业生产发展资金管理,提高资金使用效益,更好地支持各地优势主导产业和安全高效农业发展,根据国家发展现代农业的相关政策和财政资金管理的有关规定,我们制定了《中央财政现代农业生产发展资金使用管理暂行办法》。现印发给你们,请认真遵照执行。 

附件:中央财政现代农业生产发展资金使用管理暂行办法 

《中央财政现代农业生产发展资金使用管理暂行办法》

下载: zip 文件

 

上一篇: 广西发布重大建设项目税收管理办法

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!