您所在的位置:

首页 > 综合理财

全国股转公司关于发布《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》的公告

发布时间: 2020-08-14

全国股转公司关于发布《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》的公告

  为了完善分层管理,优化市场层级结构,全国中小企业股份转让系统有限责任公司对《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法》进行了修订,并更名为《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》。经中国证监会批准,现予以发布,自发布之日起施行。2017年12月22日发布的《全国中小企业股份转让系统挂牌公司分层管理办法》同时废止。

  为实现制度平稳过渡,本办法第十九条第一项、第二项和第七项,自2020年5月1日起施行。

  特此公告。

  附件:《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》

全国股转公司

2019年12月27日

上一篇: 28家银行拟设理财子公司 投研能力成大考验

下一篇: 资管产品增值税带来的几个所得税问题

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!