您所在的位置:

首页 > 投资组合

引擎或突然起火!现代和起亚全美召回逾50万辆

发布时间: 2020-08-14




美国中文网据美联社报道  由于发现引擎起火新问题,韩国汽车制造商现代和起亚将会在美国召回超过50万辆汽车。

根据政府周四发布的文件显示,在美国最近又增加三起引擎突然起火事故后,韩国汽车制造商开始在全美范围内召回有可能拥有同样问题的汽车。
本次召回涵盖了从2012年到2016年使用1.6升引擎的近379,000辆起亚Soul SUV款汽车。文件显示较高的废气温度会损坏车中的催化式排气净化器(catalytic converter)。这可能导致该配件异常燃烧并损坏活塞和连动杆。失效的连杆可能会刺穿引擎气缸体并导致漏油,从而引发火灾。
此外,现代和起亚也将召回:
从2011年到2013年的152,000辆现代途胜Tucson SUV和2011年和2012年的起亚狮跑Sportage SUV。以上两款车型发现引擎机油底壳泄漏,这也可能导致火灾。
自2016年5月以来,美国安全监管机构一直在调查现代和起亚引擎故障。调查人员也在研究引擎火灾原因。现代和起亚于2015年开始召回涉嫌拥有引擎故障的车辆。

上一篇: 浙财税政[2014]17号 浙江省财政厅浙江省国家税务局浙江省地方税务局关于公布2014年度起获得免税资格非营利组织名单的通知

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!