您所在的位置:

首页 > 互联网金融

地热清洗水暖维修火供暖生意提前“热”

发布时间: 2020-08-20

(网络图片)

眼下,随着供暖期的临近,与供暖相关的地热清洗、水暖维修和改造等业务提前“热”起来,一些水暖管件、采暖设备等也跟着“吃香”,连日来供暖生意的业务量和销售额均比此前增加三四成。

昨日,记者走访发现,天气逐渐变冷后,市民们开始为即将到来的供暖季做准备,与供暖相关的生意在供暖前先“热”。许多使用地热供暖的家庭,为了获得更好的取暖效果,开始扎堆清洗地热。一个清洗地热的商家介绍,连日来的业务量比上个月增加了三成以上,忙时一天能接到四五笔订单。由于业务量增加,一些商家提醒客户,需提前一两天预约。另外,一些老旧小区仍是使用传统的暖气片采暖,阀门检测和维修也催热了一些五金建材店的生意。据了解,最近一段时间,各类采暖设备销售火热,安装各类采暖设备的居民和单位猛增。

调查发现,激烈的竞争也使得“价格战”愈演愈烈,以地热清洗为例,常规市场价格应该在50元/路左右,而目前最低的市场价只有20-30元/路。对此,业内人士表示,地热清洗市场鱼龙混杂,建议市民尽量选择正规、有资质、有营业执照的清洗公司,特别应注意“马路游击队”等非正规团队,因为一旦清洗后出现问题,消费者可能很难维权。

千华网 千山晚报记者 于秀琪

上一篇: 打卡签到赚钱软件哪个好

下一篇: 国家税务总局北海市税务局关于印发《落实国家税务总局广西壮族自治区税务局优化税收营商环境实施意见的十大举措》的通知

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!