您所在的位置:

首页 > 保险

河南乐山电缆率先声明公开制度

发布时间: 2020-08-20

本报讯 (记者 通讯员 坤)近日,2016年河南省地方标准申报暨企业产品标准自我声明方案宣贯会议在河南乐山电缆有限公司召开。此次会议由河南省电线电缆标准化技术委员会主办,河南乐山电缆有限公司承办,省专家组领导出席会议,全省20余家电线电缆企业负责人参会。

会议召开之前,河南乐山电缆有限公司董事长李全岭陪同省专家组领导和企业代表全面参观了乐山电缆有限公司厂区,大家一致对乐山电缆的生产设备、检测设备、配套设施和产能与市场等方面给予了肯定和赞赏。 

会议对《河南省企业产品标准自我声明公开监督管理办法(试行)》进行宣贯,对河南省地方标准制修订有关程序和要求的宣讲和新能源新材料技术应用介绍及现场交流互动。与会专家组领导及企业代表对2016年地方标准进行了研讨。本次会议全面解读了企业电线电缆标准涉及的各个方面,为电缆企业、原料单位、检测部门提供了一个针对产品标准中的理念、技术等方面交流沟通的平台。此次宣贯会取得了圆满成功,对提升企业运行水平,提高产品竞争力,全面做好电线电缆标准化发展起到了积极推动作用。

据了解,20165月,《河南省企业产品标准自我声明公开监督管理办法(试行)》出台。111日起,驻马店市根据办法要求,正式推行企业产品标准自我声明公开制度。

 

上一篇: 国发[2015]7号 国务院关于加快推进残疾人小康进程的意见

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!