您所在的位置:

首页 > 投资组合

广东省国家税务局关于开通出口退[免]税在线申报平台的通告

发布时间: 2020-08-20

广东省国家税务局关于开通出口退[免]税在线申报平台的通告

  为进一步推进出口退(免)税无纸化工作,切实提高办税效率,不断优化纳税服务,广东省国家税务局从2017年8月2日起开通出口退(免)税在线申报服务。现将有关事项通告如下:

  一、广东省(不含深圳)已向国税机关备案实行出口退(免)税无纸化管理的出口企业,可通过在线申报平台进行出口退(免)税业务申报。

  二、出口企业需使用税控数字签名证书办理出口退(免)税相关业务的申报。

  三、出口企业通过登录广东省电子税务局(http://www.etax-gd.gov.cn/),依次进入“申报缴税”—“出口退(免)税申报”—“在线申报”进入在线申报模块办理申报事项。

  四、出口退(免)税在线申报业务操作方法可通过登录广东省电子税务局网站(http://www.etax-gd.gov.cn/),依次进入“申报缴税”—“出口退(免)税申报”—“退税服务”—“下载专区”—“在线申报操作手册”模块下载操作手册。

  五、使用过程中如有操作方面问题,可拨打0411-39402777联系解决;对系统使用过程中出现的其他问题可向主管国税机关及时反馈。

  特此通告。

广东省国家税务局

2017年8月2日

上一篇: 江苏银行镇江分行联合泰州分行开展警示教育活动

下一篇: FX168金融市场日报第2000期(2018年12月19日)

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!