您所在的位置:

首页 > 原油资讯

河南省国家税务局关于发布2016年度纳税信用A、B级纳税人名单的温馨提醒

发布时间: 2020-08-20

河南省国家税务局关于发布2016年度纳税信用A、B级纳税人名单的温馨提醒

尊敬的纳税人:

  根据国家税务总局纳税信用管理办法(试行)有关要求,2016年度纳税信用等级评价工作已经完成,纳税信用A、B级的纳税人名单已通过我局门户网站发布。

  您可以通过“办税服务”-“涉税查询”-“纳税信用级别查询”栏目查询,如有疑问,可直接与主管国税机关进行联系。

  再次感谢您对我局工作的大力支持。

  河南省国家税务局

  2017年4月28日

上一篇: 国税发[1998]80号 进一步加强税贸协作努力做好出口退税工作的意见的通知

下一篇: 退休人员再任职应怎样缴纳个人所得税

Copyright © 2012-2020(www.yvyp.cn) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!